コメント

Yママ
あおやぎ内科は確か、子供から大人まで大丈夫だと思いますよ☺️
男の先生です!筑前大分駅で降りて歩いて行ける距離です!
宮嶋耳鼻科は天道駅で降りて歩いて行ける距離だと思います!
眼科は飯塚市にある中武眼科、岡眼科がありますがわかりづらいと思いますし、駅から歩いていける距離ではなさそうです😂 詳しくないのですが、こんな感じです(>_<)答えになってなくてすみませんが、歩いていかれるなら気をつけて行ってくださいね😉
桂川町になれるといいですね✨
Yママ
あおやぎ内科は確か、子供から大人まで大丈夫だと思いますよ☺️
男の先生です!筑前大分駅で降りて歩いて行ける距離です!
宮嶋耳鼻科は天道駅で降りて歩いて行ける距離だと思います!
眼科は飯塚市にある中武眼科、岡眼科がありますがわかりづらいと思いますし、駅から歩いていける距離ではなさそうです😂 詳しくないのですが、こんな感じです(>_<)答えになってなくてすみませんが、歩いていかれるなら気をつけて行ってくださいね😉
桂川町になれるといいですね✨
「子育て・グッズ」に関する質問
なんで泣いてるのかな?について。 今日10時の授乳時、授乳右左各5分 混合なのでミルクも60-70mlあげているんですが 30mlしか飲まず12時前に目が覚めた時に すでにぐずっており、口パクパクしていたので授乳しました。 …
この場合習い事を辞めさせますか😅 1年前から続けている習い事があります。 最初の体験が良く、娘も先生が気に入ったため入会しました。しかし最近授業料が上がったり、習い事の内容が変わり映えがせず、また同じクラスの…
1歳2ヶ月、自宅保育中。 いまだに朝起きてから3時間〜3時間半くらいで昼寝してましまうんですがおかしいですかね? 外に出ると刺激が多かったり、遊びに夢中でお昼ご飯食べてからのお昼寝ができる日もあります!! ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
色々な病院の情報ありがとうございますm(._.)m
引っ越して来て病院がない!!
と不安になってました…
Yママ
全然何があるのかわかりませんよね😱
車には気をつけて下さいね✨😊
あーちゃん
ありがとうございます✨
車に気をつけますね!!