コメント

キャン
妊活中は、足あげてみたりとかしてましたが…あまり意味がないようですよ😅漏れて出て来る分には気にしなくていいかと思います😊

のり♡
不妊専門のクリニックで渡された子供の作り方というプリントには、なるべく奥で出して、終わった後は横向きに30分寝転がってるのが良いと書いてありました!
-
ねこねこ
そうなんですね😳クリニックが出してると信憑性ありますね😌✨✨
- 5月18日

れもん
射精後15分くらいはそのまま寝ててねって先生が言ってました。気にしすぎることはないと思いますが、もったいないですもんね、笑
-
ねこねこ
漏れるともったいないですよねー😂
そのままがいいんですね🥰ありがとうございます😊- 5月19日

ちちぷぷ
旦那は奥の方のほうがいいでしょ、と頑張っていました笑
都市伝説だと思いますが、なかなか授からなかったので、逆立ちのように足をあげたらその周期に妊娠しました😂
-
ねこねこ
すごーい🤣わたしも逆立ちする気持ちでがんばりますっ!!笑
- 5月19日
-
ちちぷぷ
旦那の先輩お子さんが3人いるのですが、なかなかって話をしたらしく、そしたら逆立ちしてないだろー!と言われたらしいです笑
旦那の背中に足をかけるようにして、少しおしりと足をあげてました笑- 5月19日
ねこねこ
意味ないんですね🤣なかなか授からないので関係あるのかなーと思ってしまいました😂ありがとうございます😊