妊活 下の話です💦精子と血が混じったら妊娠しにくいとかありますか?たまに、… 下の話です💦 精子と血が混じったら妊娠しにくいとかありますか? たまに、行為後に少しの血がついてる事があります。 何回か病院に行きましたが、びらんが原因だと言われました! 昨晩の行為後は出血はなかったのですが、さっきトイレにいったら薄っすら血がついてました😱多分まだ残ってた精子と血が混じって出てきたのかなと思います、 妊活中なので早く授かりたく不安で😭 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 1 病院 精子 妊娠 妊活 トイレ ママリ コメント もも 血液で妊娠しにくいとは聞いたことないです💦 5月18日 ママリ なら安心です😊ありがとうございました😊 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なら安心です😊ありがとうございました😊