子育て・グッズ 胸に白斑ができてなかなか取れません😭しこりは温めて娘に吸ってもらうと… 胸に白斑ができてなかなか取れません😭 しこりは温めて娘に吸ってもらうと、だいぶなくなったのですが、白斑だけが取れず授乳中は痛いです😭💔 病院に行くほどでもないのですが、なんとか自力で取る方法ないでしょうか😢 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 病院 授乳中 白斑 a☻(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント やゃ 白班も乳腺炎なりかけにもなりましたが、自力で何とかするにはひたすら子供に色んな角度から吸ってもらうしかないですね😅 5月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント