コメント

RIR
全然部類は違うかもしれませんが…私自身が小学生の頃、幼稚園児の弟がお腹痛くてトイレにこもってたのでその友達と遊んであげてたんです。サッカーの3角パスしてて、ボールきっちり止めて蹴ったのに空振りしてその勢いで尻もちついてしばらくお尻まっかっかでした🤣
弟が最近その友人に再会したのですが、その事がかなり印象に残ってたらしく、その話を周りに言われて恥ずかしかったと弟に怒られました😂
RIR
全然部類は違うかもしれませんが…私自身が小学生の頃、幼稚園児の弟がお腹痛くてトイレにこもってたのでその友達と遊んであげてたんです。サッカーの3角パスしてて、ボールきっちり止めて蹴ったのに空振りしてその勢いで尻もちついてしばらくお尻まっかっかでした🤣
弟が最近その友人に再会したのですが、その事がかなり印象に残ってたらしく、その話を周りに言われて恥ずかしかったと弟に怒られました😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
ずっと時間に追われている気がする… フルタイムですが親の助けあるためあまり周りには吐けないのでここで失礼します。 元々寝るのが好きな私なのに小学生組のスポ少始まったら土日もアラームかけなきゃいけない。土日起…
少し歳の離れた末っ子は、何しても許される🤣 1歳児の行動てこんなんだったっけ!? 男の子だから違うのかな!? 色々な発見があって育児が楽しいし、なんなら仕事も楽しめる😍💕 これぐらいの心の余裕が1人目と2人目にも欲…
友だちの愚痴です🥲 私が相談したりすると、必ずといっていいほど 「私もさ〜」などと私の相談にはそんなに乗ってくれず、 会話を横取りされます😂 その度にモヤモヤする…!笑 私の心が狭いのかと思ってしまいます😓
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
®️
遅くなってすみません🙇♀️
読んで笑いました😂
でも、優しいお姉さんだったのですね✨
きっと弟さんも恥ずかしかったと言ったけど、みんなその話で盛り上がって笑ってくれたなら良い思い出ですよね🤣💓笑