妊娠11週でおしりが痛いので骨盤ベルトを考えています。Lサイズだけど、お腹が大きくなるとお尻も太くなるか悩んでいます。ワンサイズ上が良いでしょうか?失敗したくないです。
教えてください!11wですが、おしりが痛くて痛くて骨盤ベルトを購入しようと考えています🤔
もともとおしりは大きくて、サイズを測るとLサイズくらいかなぁ?と言う感じですが、これからお腹が大きくなるにつれて、お尻も太くなっていくのかな?と悩んでいます。
ワンサイズ上の方が良いでしょうか😂
そんなに安いものではないので失敗したくなくて😭
教えてください🙇🏼♂️
- まちゅ🔰(5歳4ヶ月)
コメント

かるび。
私もおしり大きくて
LとLLで迷いましたが
Lにしましたよ🐱
確かにお腹は出てきますが
一番出るのは臍周りなので
今のところ苦しさもなく使えてます!
現段階で余裕がどれだけあるかにもよりますが、産後使うことも考えたら今のジャストサイズでいいかもです☺️

ぴぴ
cm~cmまではM
cm〜cmまではL
とか書いてませんか??
私も普段はMなんですけど表記されてるサイズがMっちゃMだけどちょっとギリギリだったのでLにしましたよ!
Lでもしギリギリだったらワンサイズ大きめでも良さそうですね!!
-
まちゅ🔰
Lサイズの枠に入ってるんですけど、お尻大きくなって使えなきゃどうしようと悩んでました😂
ありがとうございます🦁- 5月18日

nanana
お尻は大きくならないのとサイズ調整できるので普段のサイズで大丈夫ですよー!
-
まちゅ🔰
ありがとうございます😢💕
画面とにらめっこがやっと終わります😭Lサイズ購入してみようと思います!
ありがとうございました🧸🎀- 5月18日

mii
私もその頃に骨盤ベルトを買いましたが、買ってすぐは大き過ぎた?って感じでしたが、今ではマジックテープがギリギリなぐらいになってます😭
ちなみに体重はプラス2キロなので体重ってよりは骨盤が広がったのか、お尻が垂れたのか...笑
まちゅ🔰
ありがとうございます😂
何回もお尻のサイズ測り直したり、購入画面とにらめっこしてました🙊
もしお尻大きくなって、使えなくなっちゃったらどうしようと思ってましたが、
Lサイズにしてみようと思います🧸
かるび。
私は産後の引き締めにも使えるものだったのでジャストサイズにしました🐱
妊娠中だけならワンサイズ上でもいいかもです!
まちゅ🔰
産後の引き締めも使えるやつを購入しようと思ってます🦖💕
かるび。さん本当にありがとうございました🧸💕