子育て・グッズ 和光堂の粉ミルクに金属片が混入していた件についてご存知の方いますか?ミルクをあげる際に気になりました。 和光堂の粉ミルクはいはいについて ミルク缶に金属片が入っていたことが 過去にあるとのことですが、 ご存知の方いらっしゃいますか?? 金属片らしきものがミルクをあげる際に 沈んでいたので気になりました。 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 粉ミルク 和光堂 まままる(生後1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ🔰 我が家もハイハイですが 今のところ大丈夫です👶 前にネットで口コミみたときに 書いてあったような気もしますが ほかのメーカーにも言えることなので 気にしてません😂 5月18日 まままる 金属の粉のようなものが入っていて、ミルクを変えようかとも思ったのですが他のメーカーでも異物混入はあるみたいなので、はいはいのストックもありますし様子見ながら使おうかと思います😂 前向きなコメントありがとうございます(;ᴗ;) 5月18日
まままる
金属の粉のようなものが入っていて、ミルクを変えようかとも思ったのですが他のメーカーでも異物混入はあるみたいなので、はいはいのストックもありますし様子見ながら使おうかと思います😂
前向きなコメントありがとうございます(;ᴗ;)