ゆな
私は逆でした!!
上の子の時は入院中痛いほど出ていたのに退院して産後うつなどもあり
5ヶ月で出なくなり混合から完ミになりました( ;ᯅ; )
逆に下の子の時は痛いぐらいパンパンに張って最後まで完母で育てました!!
ゆな
私は逆でした!!
上の子の時は入院中痛いほど出ていたのに退院して産後うつなどもあり
5ヶ月で出なくなり混合から完ミになりました( ;ᯅ; )
逆に下の子の時は痛いぐらいパンパンに張って最後まで完母で育てました!!
「第二子」に関する質問
旦那が結婚前とほんとに変わらなくてイラッとします。 今もだけど2人目が産まれてからも心配です。 私は専業主婦で自宅保育してます。 旦那は平日は仕事&夜はジム通いで0時帰り、家に居ても突然何も言わず外出したりする…
初産の出産前、シミュレーションとかどのくらいマメにしてましたか? 産後必要なものを購入したり申請するものの確認をしたり、YouTubeで情報を集めたりはしています。 ただ、必要なものもあまり先に買いすぎても育て方に…
第二子妊娠中です。 出産予定日の4日後が長女の年長の保育園最後の運動会です。 無痛分娩であれば38wで生むことになるため、赤ちゃんは義母に任せて運動会に行くか…。。 ただ半日近く家を不在にするので、半日1人で義母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント