旦那の祖母の態度に不満があり、初対面の親を無視されたことや、子供に対する行動が気に障るとのことです。今後の関わりを避けたい気持ちを表明しています。
旦那の祖母がまあ態度でっかくて嫌になるね、産んで入院中会いにくんのはいいけどうちの親と初対面なのにシカトして椅子に座り込むし、杖で子供の寝てる台ガチャガチャやるしうるせーんだよ。義母もズケズケとよくもまあ。色々なんかおっかしーし、バカじゃないの本当!二度と息子に会いにくんなや!しかも来年の初節句とかの話してくんなよ、行かねーよあんた達のいる家になんて。家族でこじんまりやるわ、関わろうとしてくんな!!90近くだし正直口悪いけど死んだら顔だしてやる
- らんらんるー(7歳)
コメント
退会ユーザー
うわー💦
むしろ死んでも顔ださねーよってなりますわ💦
めるる
きっとその日は近いですよ(о´∀`о)
-
らんらんるー
色々非常識すぎて、、、。抱っこされないようにうちの親が死守してくれたんですけどさすが!って思いました!🤣一度も抱っこ出来ずざまあって感じです!旦那も抱っこする?とか聞かなかったからさすが!!
- 5月18日
クマ左衛門
義理の両親はそんなもんですよ😓私なんか退院してきたその日に孫じゃないと言われもう来なくていいとも言われました😓それも名前の一文字が気に入らないという理由だけで。
-
らんらんるー
逆に孫じゃないとかもう来なくていいって言われた方が嬉しいです🤔
- 5月18日
らんらんるー
クソですよね、死んでも顔出したくないけど仕方ないから笑顔でよければ顔出すヨ!って話です🤣💓