shucmam
私も脱毛通っていました。
妊娠して行ってなくて、出産といい、生えてきますよね>_<

たくあん
3回じゃもともと全然普通に生えてきますよ!!全部で6回〜12回位しないと!!
私もVIO途中で今ぼーぼーです 笑
昔、足と手と脇やってますけど生えてませんよー!!

Mizuっきー
光脱毛を妊娠前に完了して5年程経ってますが、うっすら生えてきたくらいで、出産してからはまた薄くなった気がします^o^
私も大金払いました!笑
ちなみに3回くらいしかやってないなら妊娠してなくても生えてきちゃいますよ!
私は2年かけて全身しましたが、たまに生えてきちゃう毛には自宅用の脱毛器使ってます^_^

a.mari
妊娠するとまた濃くなるとこもあるかと思いますが、剃らないほうがいい、産後ちゃんと抜ける、と言っていました。せっかく高いお金を払っているので、台無しにしたらもったいないです😭

a.mari
剃らないほうがいい、ちゃんと抜ける、とスタッフさんが言っていました💦

かんちゃんず
医療脱毛を取り扱ってるところで働いてました。
毛の生え変わるサイクルに合わせて脱毛をするので3回では全部の毛に対してはまだまだです。
部位にもよりますが2年位かけて
回数を重ねていけば目立つ毛はほとんど生えてこなくなります(^ ^)
私は出産で濃くなったVラインをやったら次の妊娠の時でも生えてこなかったです!

みなみ
コメントありがとうございます!まとめての返信ですみません>_<
3回ではまだまだですね!
産後も通ってガンバります!
コメント