家事・料理 洗濯まわして干してる時に旦那のズボンポケットからライターが出てきま… 洗濯まわして干してる時に旦那のズボンポケットからライターが出てきました…… 一緒に回してしまいました。 洗濯機や洗濯物への影響とかありますかね??液漏れとか…… もう一度洗い直した方がいいでしょうか? 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 2 旦那 洗濯機 りこ(7歳) コメント よっ 元々吸っていて一人暮らしのときよく一緒にまわしてました!特に何もなく洗濯機は5年使い友達にあげました。洗濯物は気になるようならもう一度まわしてはどうでしょう? 5月18日 りこ まわしてしまったとき洗濯物はそのまま干してました?洗い直しました? 5月18日 よっ 自分のだけだったのでそのまま干してました。子供の服だけ洗い直してもいいとは思います^ ^ 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
まわしてしまったとき洗濯物はそのまま干してました?洗い直しました?
よっ
自分のだけだったのでそのまま干してました。子供の服だけ洗い直してもいいとは思います^ ^