コメント
km
息子もベビーベッドで寝てますが柵にぶつかっても大丈夫なようにクッションつけてますよ🙂
赤ちゃんを固定するのですか??
退会ユーザー
うちの子達は固定すると大泣きで寝られませんでした😭💔寝ながらも自由に動けないと嫌みたいです。笑
寝返り防止クッションも使いましたが、大泣きでした🤣自分に例えたら、寝返りしたい時に出来ないのはいやだよなーと思い、何も使ってません!
2人とも寝返り出来るようになってからは、基本うつ伏せで寝てます!
なので固めの布団?(ベビー布団とか固めになってますよね?)で寝かせてます🙆♀️✨
-
ママリ
寝返り防止クッション嫌がってたんですね😭動きたいのに動けないのはもぉーってなりますよね😂うちの子は寝返り返りがまだ出来なくて、、うつ伏せ不安ですが意外と大丈夫なのかもですね🤔ベビー布団使ってます✨
- 5月18日
3200g
赤ちゃん動きますよね〜😂
柵に当たっても、自分の力程度だから大丈夫でしょう😂
柵のクッションなどありますが、お掃除面倒だし、そのままにしていますよ〜
-
ママリ
かなりガンガンなってます😂赤くもなってないし大丈夫ですよね✨
- 5月18日
ママリ
柵に着けるクッションがあるんですね✨寝返り防止クッションみたいなのをした方がいいのかなって事でした🙈上手く書けてなかったですね💦