コメント

たんたん
前駆陣痛ですよ😊練習が始まってますね👍陣痛は比べ物にならないくらい痛いので今から少しづつ慣れておきましょう😌
たんたん
前駆陣痛ですよ😊練習が始まってますね👍陣痛は比べ物にならないくらい痛いので今から少しづつ慣れておきましょう😌
「妊娠36週目」に関する質問
前駆陣痛について 先程お腹がギューッと痛くなり張ってました 2 3分ほどだったと思います 痛み的に生理痛のような我慢はできるけどいたたた…とおもう痛みでした 今は大丈夫なのですがこれって前駆陣痛だったりしますか…
経産婦さんにお聞きします! 明日で36週ですが、先ほどから肛門痛とお腹のはりがあります。肛門痛は蹴り上げられた感じです。 この場合でも陣痛間隔はかったほうがいいのでしょうか? 1人目は促進剤使うために入院し…
36w6d妊婦です! 妊娠してから、とてつもなく脇が黒ずみました😂 自然と薄くなるとは聞きますが、元々色素沈着しやすいタイプなので、以前の色味に戻るまで年単位じゃないかと思ってます😭 半袖で腕をあげてしまうと、真っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
😊😊
やっぱりそうなのですね!!
みーたんさんは最近出産されたのですね❣️おめでとうございます😊㊗️🎊
前駆陣痛始まってから、どれくらいで出産されたか覚えていますか?
たんたん
ありがとうございます❤️私は1週間前から前駆陣痛を感じ始め、予定日から3日経過した日に破水し出産しましたよ😊
😊😊
1週間前!!
って事は、私は予定日よりかなり前の出産になるのかな?
それはそれで嬉しいのですが❣️
破水からの出産だったのですね!!
私は一体どうなることやら!!
出産は個人差大きいと思うのですが、とにかく無事に出産終わると良いなぁ😅
たんたん
大丈夫ですよ🙆♀️赤ちゃんに会えるの楽しみに頑張ればすぐ終わりますよ♪
😊😊
ありがとうございます😊
頑張ります❣️