※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
😊😊
妊娠・出産

妊娠36週で、朝起きると下腹部にじんわりした痛みがあります。前駆陣痛か不安で、生理痛が懐かしい感じがする。

妊娠36週です。
2、3日くらい前から、朝起きると生理痛のようなじんわりした痛みが下腹部にあります。激痛では無く、じんわりとずっと痛い感じです。

これはいわゆる前駆陣痛??

でも不定期な痛みでは無くて、小さな痛みがずっと続いているので気になります。

ていうか、生理痛ってここしばらく無かったので、なんだか懐かしい痛みだなぁ〜と思ってしまった😅

コメント

たんたん

前駆陣痛ですよ😊練習が始まってますね👍陣痛は比べ物にならないくらい痛いので今から少しづつ慣れておきましょう😌

• 😊😊

😊😊

やっぱりそうなのですね!!
    みーたんさんは最近出産されたのですね❣️おめでとうございます😊㊗️🎊

前駆陣痛始まってから、どれくらいで出産されたか覚えていますか?

• 5月18日
  • たんたん

たんたん

ありがとうございます❤️私は1週間前から前駆陣痛を感じ始め、予定日から3日経過した日に破水し出産しましたよ😊

• 5月18日
  • 😊😊

😊😊

1週間前!!
    って事は、私は予定日よりかなり前の出産になるのかな?

それはそれで嬉しいのですが❣️
    破水からの出産だったのですね!!
    私は一体どうなることやら!!
    出産は個人差大きいと思うのですが、とにかく無事に出産終わると良いなぁ😅

• 5月18日
  • たんたん

たんたん

大丈夫ですよ🙆‍♀️赤ちゃんに会えるの楽しみに頑張ればすぐ終わりますよ♪

• 5月18日
  • 😊😊

😊😊

ありがとうございます😊
    頑張ります❣️

• 5月18日