ともとも
うちはデューポイントでカットしてもらってます😊
悪い印象は全くないです🙂
ヨシヅヤ北テラス、稲沢アクロスプラザ、弥富イオンタウンなどショッピングモールに入っているのでお近くのところが一番いいかと😃

みぃ
こんにちは。あやぴょんさん 以前メールでやり取りしてましたスマホを変えてママリ始めました
ともとも
うちはデューポイントでカットしてもらってます😊
悪い印象は全くないです🙂
ヨシヅヤ北テラス、稲沢アクロスプラザ、弥富イオンタウンなどショッピングモールに入っているのでお近くのところが一番いいかと😃
みぃ
こんにちは。あやぴょんさん 以前メールでやり取りしてましたスマホを変えてママリ始めました
「子育て・グッズ」に関する質問
夫にイラッとしたので聞いてください🫠 今日、2歳娘が夕飯食べず、その後吐きました。保育園に通ってるので胃腸炎もありうるかなと思い、「吐いたら洗うの大変だし、念の為シーツはがして防水シーツだけで寝よう」と提案…
生まれたての授乳難しすぎませんか😂 深く加えてもらうのが難しいし、加えてもすぐ寝ちゃって飲んでくれないか、顔背けちゃって上手に飲んでもらえないです😂 看護師さんたちにも呆れられてる気がする、割と放置な雰囲気な…
歯磨きについて。 生後9ヶ月半で、歯は上3本下2本生えてます。 今まで歯磨きシート使ってましたが、そろそろ歯ブラシにした方がいいと思いますか? また、歯磨き粉なども使いますか? 歯ブラシのコツやおすすめの歯ブラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント