ともとも
うちはデューポイントでカットしてもらってます😊
悪い印象は全くないです🙂
ヨシヅヤ北テラス、稲沢アクロスプラザ、弥富イオンタウンなどショッピングモールに入っているのでお近くのところが一番いいかと😃

みぃ
こんにちは。あやぴょんさん 以前メールでやり取りしてましたスマホを変えてママリ始めました
ともとも
うちはデューポイントでカットしてもらってます😊
悪い印象は全くないです🙂
ヨシヅヤ北テラス、稲沢アクロスプラザ、弥富イオンタウンなどショッピングモールに入っているのでお近くのところが一番いいかと😃
みぃ
こんにちは。あやぴょんさん 以前メールでやり取りしてましたスマホを変えてママリ始めました
「子育て・グッズ」に関する質問
幼児教室って効果ありますか?? とある機会がありWISCで長男のIQを調べてもらったところ125でした。平均よりは上ですが、計算能力が平均より低く89で、あとは140とかでした。 苦手な計算力を伸ばすためにそろばんを習う…
ベビーモニターって買ったほうがいいですか?🤔 私の家は寝室とリビングの間に廊下があります。 子どもが寝室で寝ている時、私はリビングに行く時があるんですが、様子が気になってちょこちょこ様子を見に行ってしまいます…
母乳よりの混合で育ててます。 生後1ヶ月は扁平乳頭でニップルシールドをつけて授乳してましたが、嫌がってほとんどあげられませんでした。 3ヶ月になった今は問題なく吸ってくれていますが、母乳が足りているか不安です😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント