産婦人科・小児科 生理痛らしき痛みはあるのに、出血がなかなかこないです。生理予定日は1… 生理痛らしき痛みはあるのに、出血がなかなかこないです。 生理予定日は15日でした。 15日あたりから、時々生理痛のような痛みのみあり、茶色いおりもののようなものが少しでていくらいです。 これは病院受診した方がいいのでしょうか? 行かずに様子見でいいのですかね🤔 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 病院 生理予定日 茶色いおりもの mi(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ひよこ 妊娠の可能性はないですか? 5月18日 mi ないと思うのですが… 可能性はゼロではないですよね… 排卵出血もあり、予定日に生理痛もあるので妊娠は考えてませんでした💦 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
ないと思うのですが…
可能性はゼロではないですよね…
排卵出血もあり、予定日に生理痛もあるので妊娠は考えてませんでした💦