妊娠・出産 産後21日目で初めていぼ痔の症状が出ています。痛みはないが違和感があります。母乳外来で病院へ行く前に様子を見て大丈夫でしょうか? 産後21日目です! 朝に便をしたら違和感があり まだ便が出ている感覚に近い感覚で、 でも、拭き取れないなぁとおもって 鏡で見たら… 初めて肛門の所にポコって腫れていて。。。 画像でみてみたら いぼ痔っぽくて。。。 初めてなりました。 5日後に母乳外来で病院へ行きますが その時までは様子みて見る感じでも 大丈夫なんですかね😢⁉️ 痛みはないですが違和感がすごいです… 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 2 病院 産後 夫 母乳外来 らんらん(5歳11ヶ月) コメント ふー 私は産婦人科で軟膏貰いました! お尻大変ですよね😫 私は結局無理やりウンチしたら、いぼ痔が破裂?しました😖 汚くてすみません! 5月17日 らんらん ありがとうございます❤️ 初めての事でわからなすぎて… とりあえず5日後の母乳外来の時に先生に相談してみますっ 塗り薬もらいたいなっ 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
ありがとうございます❤️
初めての事でわからなすぎて…
とりあえず5日後の母乳外来の時に先生に相談してみますっ
塗り薬もらいたいなっ