コメント

れんれんまま
私は高温期2日目から腰痛と下腹部痛と胸の張りがありましたよ(o^^o)
普段は生理予定日の5日前から下腹部痛があるのに早すぎてびっくりしました!
れんれんまま
私は高温期2日目から腰痛と下腹部痛と胸の張りがありましたよ(o^^o)
普段は生理予定日の5日前から下腹部痛があるのに早すぎてびっくりしました!
「症状」に関する質問
川崎病について教えてください 40℃の熱が木曜日から続いています。 月曜になっても解熱しなければ再受診の予定です。 川崎病はカロナール効かないって見たんですが、 全く熱が下がらないということでしょうか? うちの…
記憶が曖昧で詳しくは覚えていないのですが、 私自身が幼少期の頃、 ・1人で黙々と遊んでる時期があった ・どうでもいい1つのことに異様にこだわり、何回もしつこく親に話しかける時期があった ・布団などキッチリかけな…
乾電池の液漏れ舐めたかもしれません。 トーマスのおもちゃで乾電池が割と簡単に外せるもので 数週間前まで自分で落としたりして乾電池を出していた事が何度かあります。気づいたら取り上げてたけど使えるしまたその電池…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ27
コメントありがとうございます!
2日目からあったんですね!
ちょっと希望が持てました!
ありがとうございます♡