妊娠・出産 妊娠した方、高温期前半からお腹チクチクあった方いますか?只今高温期5… 妊娠した方、高温期前半からお腹チクチクあった方いますか? 只今高温期5日目で3日目からチクチク継続中です。 着床もしていない時期だとわかっています。 その頃症状がない事も重々承知です! でもいつもと違う下腹部の感じがきになります。 よろしくお願いします꒰*´∀`*꒱ 最終更新:2016年3月9日 お気に入り 着床 症状 妊娠した 高温期 高温期5日目 みぃ27(11歳) コメント れんれんまま 私は高温期2日目から腰痛と下腹部痛と胸の張りがありましたよ(o^^o) 普段は生理予定日の5日前から下腹部痛があるのに早すぎてびっくりしました! 3月9日 みぃ27 コメントありがとうございます! 2日目からあったんですね! ちょっと希望が持てました! ありがとうございます♡ 3月9日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ27
コメントありがとうございます!
2日目からあったんですね!
ちょっと希望が持てました!
ありがとうございます♡