コメント
piko
子どもの服装ですか??
ままり
お昼とかならアウターなしでシャツワンピとかTシャツにシャツ羽織るくらいです😊なので長袖とかでいいのかな?と。
けど、同じ気温でも曇りで風強い日とか体感違うのでパーカー羽織ったりもします!
-
優愛
ありがとうございます😄
- 5月19日
piko
子どもの服装ですか??
ままり
お昼とかならアウターなしでシャツワンピとかTシャツにシャツ羽織るくらいです😊なので長袖とかでいいのかな?と。
けど、同じ気温でも曇りで風強い日とか体感違うのでパーカー羽織ったりもします!
優愛
ありがとうございます😄
「服装」に関する質問
どなたか相談乗ってくれますかー?😊 今度関西の海の近くのところに旦那、子供、私の親で旅行に行きます。 久々の旅行なのでとても楽しみですが服装をどうしようか 迷っています。 屋外と屋内の場所があり、冷えてお腹が…
1歳児を連れて散歩、どんな服装してますか? 平均7度くらいの日に都内に行きます! 普段は長袖肌着、長袖トレーナー、上着、ズボンって感じです! 子供って手とか首寒くないですかね?🤔
息子達の入園式にこのスーツを購入しようかと思っているのですが、こんな感じの服装で大丈夫でしょうか?? 靴とバッグ、コサージュも似たような色で揃えようと思います。 保育園入園39歳、長男入学42歳、次男入学44歳ま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
優愛
あ、失礼しました💦
お子さんではなくママさんのです💦
piko
ここ何日か天気がいいので5分袖のTシャツに羽織をもって出かけてます!