コメント

ママぱん
漂白してから洗うがいいと思いますよ!

退会ユーザー
漂白剤してから洗濯じゃないですかね???わたしならそーします☺️
-
tomona
他の方もそうおっしゃってたので、そうします!漂白してから、ですね(^^)✨✨ありがとうございます!助かりました✨✨✨
- 5月17日
ママぱん
漂白してから洗うがいいと思いますよ!
退会ユーザー
漂白剤してから洗濯じゃないですかね???わたしならそーします☺️
tomona
他の方もそうおっしゃってたので、そうします!漂白してから、ですね(^^)✨✨ありがとうございます!助かりました✨✨✨
「洗濯」に関する質問
相談です💦 子供の幼稚園に持っていくために 雑巾を購入したのですが t字のプラスチックタグピンが1つないかもしれません。 1箇所に何故か2つタグピンがついてたのですが もしかしたら裏側は1つだけで本当は数は足りてる…
0〜2歳頃のお子さんがいらっしゃるワーママさん 朝、子供が起こす時間より前にグズグズで起きていたら リビングに連れてきますか? 昨日から復帰したのですが、それを察してか 夜何度も起きたり、朝方にぐずる日が続いて…
旦那は自分の朝ごはん食べたら二度寝、その間に私は愛犬のごはんやってトイレ掃除して洗濯回してミルク作って飲ませて寝かしつけ。自分のごはんなんて後回し。 男って楽でいいよな〜と思う瞬間。
家事・料理人気の質問ランキング
tomona
漂白してからですね(´ ゚ω゚`)✨ありがとうございます💦助かりました✨✨✨