コメント
れれれ
私は愛成で生みましたが、去年の12月下旬予定日で、予定日一週間前の検診で、予定日に生まれなかった場合、年内に生みたいですか?と聞かれました!
年内に産みたかったので、予定日の次の日に空きがあったので、誘発する予定でした!
結局予定日に出てきてくれたのですが。。。
相談したらもしかしたら空きを見てくれて誘発の予約はできるかもしれないです!(*^^*)
週1で検診できないの大変ですね😢
れれれ
私は愛成で生みましたが、去年の12月下旬予定日で、予定日一週間前の検診で、予定日に生まれなかった場合、年内に生みたいですか?と聞かれました!
年内に産みたかったので、予定日の次の日に空きがあったので、誘発する予定でした!
結局予定日に出てきてくれたのですが。。。
相談したらもしかしたら空きを見てくれて誘発の予約はできるかもしれないです!(*^^*)
週1で検診できないの大変ですね😢
「計画分娩」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
おもち
コメントありがとうございました!
誘発にしましたが、結局子宮口が開かず、難産になり帝王切開になりました💦
愛成は病院が綺麗でいいですね( ´͈ ᵕ `͈ )
れれれ
ご出産おめでとうございます!(*^^*)
それは大変でしたね😢
そうですよねー!✨
そこで産んだという安心感もあり、小児科もずっとそこに通っています🎵
産後お体大変かもしれないですが、休めるとき休んでくださいね!
お互い子育て頑張りましょー!!💪❤