コメント
2人目欲しい☆
私も同じです!ダルくて、昼寝もほぼ毎日しちゃってます(´・ ・`)体が重くなってきて動くの大変になってきますよね(´-` )
くろ
わたしも眠くて眠くて、毎日お昼寝しないとダメになりました(´-ω-`)
いっぱい眠れるのも今のうちと思い、たくさん寝てます!
家族にも説明して、家事など協力してもらってます:;(∩´﹏`∩);:
-
ひよこ
ホント今まで元気やったのが
急に眠くて眠くて( .. )
みなさん同じですね!!- 3月9日
きくらげ
私もです!
安定期は2時間とか散歩してましたが、後期に入った途端ダルさが酷くなり、今日も半日ねてました(笑)
でも色々とやらなきゃいけないことがあるので動けそうな日は頑張ります!
昨日は免許の更新してきましたー!!
-
ひよこ
わたしも前までは暇だったら
散歩いこうかなーってなってたのに
最近は暇なら寝てます(´・・`)笑- 3月9日
ミカフェオレ
ですよね~私も同じくでしたぁ~‼寝れるときは、たくさん今のうちに寝てた方がいいですよ~(^∇^)
あとつわりも落ち着いて、食欲が半端なかったです(笑)
産んだらしばらくは外食できなくなると思い、旦那さんと焼肉屋さんに食べに行ったり、カフェに行ったりしました(^^)
-
ひよこ
いまのうちにいっぱい寝ます!笑
わたしも二週連続で外食でした♡
カフェいいですね( ˊᵕˋ )♡
パンケーキたべたい!!!- 3月9日
ひよこ
そうなんです( ˉ ˡˍˉ )
スーパー行くのもご飯つくるのも
だるくて、、、( .. )
後期あるあるですかね(笑)
2人目欲しい☆
分かります(笑)私は後期つわりもあるから、食べたくないなーって思ってても、旦那さんの分があるから作らないわけにもいかないですし(´-` )ソファーと一体化しちゃうんじゃないかと思うくらい動かない日もあるくらいですよ(笑)