コメント
fuu
兄の結婚式に上の子が1歳9ヶ月、下の子が5ヶ月で出席しました🥰
わたしは普通のドレスでヒールも普通のものを履いて行きました☺️
ほぼ、上の子が旦那、下の子が私、たまーに交代ってかんじで☺️
荷物は2人分なので音のならないおもちゃやら、静かに遊べるシール帳やらたくさん持って行ったので、一つはキレイめの大きいバックに入れましたがもう一つは普通のサブバッグの様なものに入れました🤭
fuu
兄の結婚式に上の子が1歳9ヶ月、下の子が5ヶ月で出席しました🥰
わたしは普通のドレスでヒールも普通のものを履いて行きました☺️
ほぼ、上の子が旦那、下の子が私、たまーに交代ってかんじで☺️
荷物は2人分なので音のならないおもちゃやら、静かに遊べるシール帳やらたくさん持って行ったので、一つはキレイめの大きいバックに入れましたがもう一つは普通のサブバッグの様なものに入れました🤭
「スタイ」に関する質問
出産祝いで何欲しい?と聞かれたら何をお願いしますか? ついでにオムツはおしりふきはしばらく足りるぐらいにはあり服やスタイ、絵本おもちゃもいただいたもので揃ってしまいました。意外なものでもらったら嬉しかったも…
誠お兄さん、人気だったみたいなので大きい声で言えないのですが、なんかうまく笑えていないというか、サイコパスまたいな裏がありそうな顔に見えてしょうがないんですがわかる方いますか😂 ただの妄想でしかないです💦 全…
今6歳(年長さん)で服のサイズ パンツ(ズボン)が130cmで足はちょうどいいけどウエストでかい 凄くない!?(ノ˶>ᗜ<˵)ノ 自慢できないからここで言わせてー٩(๑>∀<๑)۶ スタイルのいい娘が誇らしい⸜( •⌄• )⸝ てか羨ましい(´;ω;…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
静かに遊べるおもちゃ何個か持って行こうと思います!
荷物多くなりますよね💦パーティバッグとキレイめトートの二つを持って行こうかなと思います😊
ありがとうございます💕