コメント
fuu
兄の結婚式に上の子が1歳9ヶ月、下の子が5ヶ月で出席しました🥰
わたしは普通のドレスでヒールも普通のものを履いて行きました☺️
ほぼ、上の子が旦那、下の子が私、たまーに交代ってかんじで☺️
荷物は2人分なので音のならないおもちゃやら、静かに遊べるシール帳やらたくさん持って行ったので、一つはキレイめの大きいバックに入れましたがもう一つは普通のサブバッグの様なものに入れました🤭
fuu
兄の結婚式に上の子が1歳9ヶ月、下の子が5ヶ月で出席しました🥰
わたしは普通のドレスでヒールも普通のものを履いて行きました☺️
ほぼ、上の子が旦那、下の子が私、たまーに交代ってかんじで☺️
荷物は2人分なので音のならないおもちゃやら、静かに遊べるシール帳やらたくさん持って行ったので、一つはキレイめの大きいバックに入れましたがもう一つは普通のサブバッグの様なものに入れました🤭
「スタイ」に関する質問
旦那が会社の社長に 出産祝いでファミリアのスタイをもらってきたのですが 旦那がお礼はいらないと言われたようで いらないと言っています。 値段的にお礼は〜1500円程度になりますが 返したほうがいいですよね? 値段的…
お友達や他人にあまり興味ないタイプのお子さん、何年生くらいから仲良いお友達できたりしましたか…?😭 2年生の息子がいます。知的ナシ発達特性アリで、診断ついてませんが親目線でASD寄りの特性があります! 生物、科学…
結婚して、今年で9年目になります。 そろそろ旦那の言動、行動に耐えられなくなってきました。 1番はやはり価値観の違い。 そしてお金の使い方やお金の問題で揉めます。 我が家は財布は別みたいな感じになっております…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめ
静かに遊べるおもちゃ何個か持って行こうと思います!
荷物多くなりますよね💦パーティバッグとキレイめトートの二つを持って行こうかなと思います😊
ありがとうございます💕