妊活 今日白っぽいおりものが出てたのですがもう排卵日終わったと言うことで… 今日白っぽいおりものが出てたのですがもう排卵日終わったと言うことですかね?😱 予定では20日だったので今日ぐらいからかなーとか思ってました。 基礎体温は測ってなくて、、 今日までおりものはなにも出なかったのに急に先程出てるのに気付いてもしかして終わってしまった?😭 最終更新:2019年5月17日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 ぬん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ひなの 排卵期にはでますよ〜!なのでそれだけで判断できないです! 5月17日 ぬん そうなんですね! ネットでは終わったら白ぽくなると書いていて、旦那の体調が最近良くなくてやっと今日元気になったのですがまさか排卵したのかな?と思いました😥 ありがとうございます(^^) 5月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
そうなんですね!
ネットでは終わったら白ぽくなると書いていて、旦那の体調が最近良くなくてやっと今日元気になったのですがまさか排卵したのかな?と思いました😥
ありがとうございます(^^)