ユカリン
わかりますーー😣💦💦
私は11日排卵日で10,11と仲良ししたので、絶賛ソワソワ中です🤣笑 妊娠していたとしてまだまだ検査薬には反応しない時期なのに待てません笑
ユカリン
わかりますーー😣💦💦
私は11日排卵日で10,11と仲良ししたので、絶賛ソワソワ中です🤣笑 妊娠していたとしてまだまだ検査薬には反応しない時期なのに待てません笑
「最終月経」に関する質問
先日最終月経から数えて5w3dで初診に行ったのですが双子が血腫か分からないものが写りました💦 もし双子だったら最高に嬉しいのですが血腫だったら大丈夫かな、、、という不安が強いです。 現在アパレル業してて店長には妊…
これは双子なのでしょうか? 先日最終月経から数えて5w3dで初診に行ったのですがちゃんと確認された胎嚢(測ってるもの)の左上にうっすら袋が見える気がするのですがどうなのでしょうか、、? 動画も取れるのですが動画だ…
最終月経10/19 排卵予定日11/7(6日のみタイミング) 11/25の生理予定日+2で陽性反応(画像は今日の朝です) 5w5dにあたる本日受診したところまだ胎嚢が見えませんでした。まだ早かったか子宮外妊娠の可能性を説明されま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント