その他の疑問 今日私の産後一ヶ月の検診でした!子宮の戻りも、会陰切開の傷も治り、悪… 今日私の産後一ヶ月の検診でした! 子宮の戻りも、会陰切開の傷も治り、悪露も少なくなって、順調に回復してると言ってもらえました! ですが、出産時に輸血をしていて次回の予約をしたり、便秘の事を話していて、お風呂の事や旦那との仲良しの話を聞くのを忘れてしまいました! 先生からその話もなく…気付いたのは帰りの車の中! 何も言われず、順調に回復してるならお風呂も仲良しもオッケーでしょうか⁈ 最終更新:2016年3月9日 お気に入り 旦那 お風呂 悪露 会陰切開 車 仲良し 産後 出産時 検診 先生 maa(6歳, 8歳) コメント まゆげるげ 1ヶ月検診で異常がなければどちらもOKですよー。 3月9日 maa そうなんですね!よかったです(*^^*) ありがとうございます♡ 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 車・産後・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maa
そうなんですね!よかったです(*^^*)
ありがとうございます♡