雑談・つぶやき これは…もしや…後追いというやつが始まったのか…⁉︎椅子に座ってご飯食べ… これは…もしや… 後追いというやつが始まったのか…⁉︎ 椅子に座ってご飯食べようとすると泣く。 結果、椅子をテーブル代わりにして床に座って食べる。笑 泣きながら涙と鼻水とよだれ流して、一生懸命ずりずりしてママのところにくる姿… 本人は必死なんだろうけど、可愛すぎる🤤❤️ おもちゃあるのに、ママから離れずずーっとくっついてて足に頭乗せて遊んでる姿可愛すぎて、家事が進まなーい。笑 でもゆっくりトイレもできなーい。笑 最終更新:2019年5月17日 お気に入り おもちゃ 家事 椅子 泣く 後追い ご飯 トイレ まかろん◡̈❁(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント