妊娠・出産 生理予定日から一週間後に検査薬で陽性でした。その5日後に産婦人科を… 生理予定日から一週間後に検査薬で陽性でした。その5日後に産婦人科を受診して4w5dでした。胎嚢約1㎝との事です。 週数のズレ(自分が思っていた週数と違うこと)と胎嚢の大きさ等はこの週数だと普通ですか? 前に流産を経験していて不安です💔 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 産婦人科 妊娠4週目 4w5d 流産 生理予定日 胎嚢 検査薬 陽性 みーも(4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵日が確実とかじゃなかったら普通ですよ。 5月17日 みーも ありがとうございます✨ いつが排卵日かはわかりませんでした😅 5月17日 退会ユーザー 私もズレてました😣💦 5月17日 みーも ありがとうございます✨ ズレはやはりあるんですね😅 5月17日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーも
ありがとうございます✨
いつが排卵日かはわかりませんでした😅