最近、ゆういちろうが可愛く感じるのは髪型のせいでしょうか。会いたい気持ちが強いです。
ゆういちろうがホント最近可愛く感じる\(//Д//)/
髪型か????あいたいいいいいい\(//Д//)/\(//Д//)/
- うさまま🐰💜(7歳, 8歳, 10歳)
コメント
ほれ
ゆういちろうお兄さん可愛いですよね😍💓
毎日癒やしていただいております(笑)
ゆういちろうがホント最近可愛く感じる\(//Д//)/
髪型か????あいたいいいいいい\(//Д//)/\(//Д//)/
ほれ
ゆういちろうお兄さん可愛いですよね😍💓
毎日癒やしていただいております(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
2人目の性別も男の子だって伝えた時 おめでとう、のあとに大変だね〜って言ってきた三姉妹の子供をもつ友達。 その旦那は、一緒にごはんたべてたときに 俺は子供が男だったら育児してないって私の前で言ってきた☺️ ちな…
義母いちいちうざすぎてどうしたらいいですか? 下の子が先日1歳になりました。 【誕生日前日】 「みんな変わりない?春だけど異動はなかった?明日から◯◯(義実家同居の姪っ子)が中学生です」とLINEあり、おめでとうと…
義家の町内のお祭りに行ってきました。 子供会の子達が、おみこしをかついで町内を歩くイベントがあり行ってきました。 ポイントポイントで休憩があり、ちょっとしたお菓子とお茶がもらえるって話になりました。 ですが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うさまま🐰💜
ですよね~(*´ω`*)
朝と夕方が幸せです(笑)
もはやもうお兄さんと言わず
呼び捨てしてますwwwwwwww
だいすけーー!!!っていってたのが
ゆういちろーーーーーーう!!!ってなってる自分にもびっくりですけどw
ほれ
呼び捨てめっちゃいいです😍💕
私まだおかあさんといっしょ歴浅くて😂
だいすけお兄さんの時とかまだ見てなかったのでまだゆういちろうお兄さん呼びで・・・(笑)
ホント毎日朝夕と子供より真剣に見てる気がします😂💕