子育て・グッズ 赤ちゃんの服装についてです👶🏻9ヶ月の娘が、最近風邪気味でくしゃみと鼻… 赤ちゃんの服装についてです👶🏻 9ヶ月の娘が、最近風邪気味でくしゃみと鼻水が凄いです。 気温も高く、普通だったら半袖でもいいかな?という日が続いています。 でも風邪気味なので半袖着せるのはどうなんだろう、、と悩んでいて 半袖肌着に長袖を着せているのですが、汗かいてます💦 この場合皆さん半袖と長袖どちらを着せますか💦?? 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 赤ちゃん 服装 肌着 🐹(6歳, 12歳) コメント a. 息子も風邪引いてて、今日病院で半袖でも大丈夫だよ!と言われました✨ 肌着1枚かカバオール1枚かで、こまめに服変えてあげてと😌 5月17日 🐹 ありがとうございます🥺 半袖でも大丈夫なんですね! 汗かいたらこまめに着替えさせることにします☺️ 5月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐹
ありがとうございます🥺
半袖でも大丈夫なんですね!
汗かいたらこまめに着替えさせることにします☺️