妊娠・出産 妊娠中って徐毛クリーム使っても胎児に問題ないでしょうか?敏感肌用のも… 妊娠中って徐毛クリーム使っても胎児に問題ないでしょうか? 敏感肌用のものを使うつもりです。 最終更新:2019年5月17日 お気に入り クリーム 胎児 妊娠中 うつ ままり(5歳3ヶ月, 7歳) コメント Kまま(´°▽°`)(20) 除毛クリーム自体は胎児にもんだいは、ないです!けど、お母さんの肌がいつも以上に敏感になってる可能性があるので少しずつ使うといいです! 5月17日 Kまま(´°▽°`)(20) あと匂いとかも気持ち悪い可能性あるので気をつけてください( > < ) 5月17日 ままり ありがとうございます♪ すでに肌が少し敏感になってきているので少しずつ使いたいと思います! 5月17日 Kまま(´°▽°`)(20) いえいえ! あとの保湿も忘れずに🎶ヽ(*´∀`)ノ 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kまま(´°▽°`)(20)
あと匂いとかも気持ち悪い可能性あるので気をつけてください( > < )
ままり
ありがとうございます♪
すでに肌が少し敏感になってきているので少しずつ使いたいと思います!
Kまま(´°▽°`)(20)
いえいえ!
あとの保湿も忘れずに🎶ヽ(*´∀`)ノ