妊娠・出産 腹部エコーで6w4dで胎嚢、卵黄嚢のみ見えました。先生からはまだ画像に… 腹部エコーで6w4dで胎嚢、卵黄嚢のみ見えました。 先生からはまだ画像に映らないだけだから来週は見えてるよと言ってくださいましたがとても不安です。 7w4dの腹部エコーでは胎芽が見えない場合はほとんどないのでしょうか? その先生はほとんど膣内エコーはしません。 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 6w4d 7w4d 胎芽 胎嚢 先生 腹部エコー 卵黄嚢 あん(3歳9ヶ月, 7歳) コメント なー 7wで腹部エコーって早くないですか?? 5月17日 あん 上の子の時からそうでした… 先生の好みかもしれませんが。 そこは心音も画像でなくてドクンドクンという音をスピーカーから流してくれます。 5月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あん
上の子の時からそうでした…
先生の好みかもしれませんが。
そこは心音も画像でなくてドクンドクンという音をスピーカーから流してくれます。