妊娠・出産 現在21週の初妊婦です!今日朝起き上がったとき、動き出す時など右下腹部… 現在21週の初妊婦です! 今日朝起き上がったとき、動き出す時など右下腹部がキリキリズキズキと痛みます。 座っていたり、横になっている時は痛まないです😖 胎動もあるので子宮が大きくなってるだけかな?と思ってはいるのですが、少し心配で(;_;) 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 2 胎動 妊娠21週目 妊婦 ゆめまま(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント na 子宮が大きくなる痛みは片側ずつくるので、今の状況ですとおっしゃる様に子宮が大きくなる痛みかと思います😊私もなりましたよ⭐︎ 5月17日 ゆめまま やはりそうですよね! 同じ方がいて安心しました😭ありがとうございます! 5月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめまま
やはりそうですよね!
同じ方がいて安心しました😭ありがとうございます!