雑談・つぶやき 布ナプキンって使ってみたいけど洗濯物干してるときに、旦那に「これな… 布ナプキンって使ってみたいけど 洗濯物干してるときに、旦那に「これなに?」って聞かれそうで恥ずかしくて買えない😂(笑) 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 2 旦那 洗濯 布ナプキン モンちゃん💛🥟(3歳5ヶ月) コメント しずく 布ナプキンいいですよ^ ^♡ 柄付きだと可愛くてテンション上がります♪ 5月17日 モンちゃん💛🥟 いいですよねー💦 まさに、今見てるのが柄付きです😍 これって手洗いして、お洗濯して使うんですよね? 旦那さんにこれなにー?とか聞かれませんか?😂(笑) 5月17日 しずく そうなんですね♪ おりものなら手洗いして洗濯、生理の時は漬け置きして洗濯してますよ! 夫にも購入時に了承済みなので何も言われないです! 5月17日 モンちゃん💛🥟 そうなんですね! 生活用品とかは基本私がバンバン買ってるので、買ってから「これなにー?」パターンばっかりです😂 ヨレヨレパンツは恥ずかしくないのに 布ナプキンは恥ずかしいという(笑) もう少し考えてみます😆💓 ありがとうございます!! 5月17日 しずく 布ナプキン割と高いので、買う時にいいか聞きました! その時は専業主婦だったということもあり^ ^ 布ナプキン恥ずかしい気持ちはわかります笑 形の違うハンカチと思えばいいです笑 布ナプキンデビューできますように💕 5月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
いいですよねー💦
まさに、今見てるのが柄付きです😍
これって手洗いして、お洗濯して使うんですよね?
旦那さんにこれなにー?とか聞かれませんか?😂(笑)
しずく
そうなんですね♪
おりものなら手洗いして洗濯、生理の時は漬け置きして洗濯してますよ!
夫にも購入時に了承済みなので何も言われないです!
モンちゃん💛🥟
そうなんですね!
生活用品とかは基本私がバンバン買ってるので、買ってから「これなにー?」パターンばっかりです😂
ヨレヨレパンツは恥ずかしくないのに
布ナプキンは恥ずかしいという(笑)
もう少し考えてみます😆💓
ありがとうございます!!
しずく
布ナプキン割と高いので、買う時にいいか聞きました!
その時は専業主婦だったということもあり^ ^
布ナプキン恥ずかしい気持ちはわかります笑
形の違うハンカチと思えばいいです笑
布ナプキンデビューできますように💕