コンタクトの処方箋を眼下でもらいたいのですが、検査にはやはり保険証…
コンタクトの処方箋を眼下でもらいたいのですが、検査にはやはり保険証は必要ですか?
- ママ♡(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳)
EFU
保険証必要ですょ(^^)
玲
保険診療になるので保険証必要です!
実費でもいいなら無くてもいけますが…
コンタクトの処方箋を眼下でもらいたいのですが、検査にはやはり保険証は必要ですか?
EFU
保険証必要ですょ(^^)
玲
保険診療になるので保険証必要です!
実費でもいいなら無くてもいけますが…
「子育て・グッズ」に関する質問
これは女の子あるあるですか? 年少の娘の幼稚園で誕生会がありました。 今月誕生日の子が一人一人、先生の質問に答えていたのですが、「大きくなったら何になりたい?」という質問に娘は「お母さんになりたい」と答えま…
息子の発音についてです🙇♂️ 2歳半におしゃべりができるようになり 4歳11ヶ月にはもう会話もできるのですが 発音?滑舌が悪く、長文になると周りの人は聞き取れない感じです。私が聞きとれてたからお話しできてるなって…
ラン活についてです まだ年少さんで 女の子ですが、年中から ラン活は始まるみたいで💦 まず何からやればいいのかわかりません。 展示会につれていく?カタログ請求? どんなことに重視して 選べば良いでしょうか? 機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント