※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きらきらくま
ココロ・悩み

妊活9ヶ月、退職5ヶ月。授かれず、求人応募。妊活休止。敗北感あり。今は違う時期。

妊活始めて9ヶ月、退職して5ヶ月。でも3月も授かれなかった。

明日には求人に応募します。そして、妊活はしばらくお休みです。社会人として、そのくらいは当たり前ですよね。。。頑張った分、女としては正直敗北感があります。

今じゃないだけさρ(・・、)

コメント

あおいそら

私なんて40才お産です(^^)
大丈夫大丈夫(*´∀`)♪検査異常なければ、近くまでコウノトリさん来てますよ♪
就活がんばって下さい(*^^*)

• きらきらくま

きらきらくま

わお!すごい(^o^)!

はい!
    ありがとうございますp(^^)q

• 3月9日
maroni-chan

あまり気にしすぎずに✨
20代後半、検査結果わたしに少し問題ありでしたが、あるときポッと赤ちゃんきてくれました◎
分からないものです🙋✨
お仕事無理ないように頑張ってください(^^)/

• きらきらくま

きらきらくま

そうですよね(´・ω・`)
    もっと大変な人がいるのに、ほんと失礼な奴なんです。でもつい、問題なしなのになんでー!ってなっちゃう😩

ありがとうございます!

MAROさんもお身体気をつけて、元気な赤ちゃん産んでください(^o^)💕

• 3月9日
  • maroni-chan

maroni-chan

お気持ちすごい分かります!
    なんで私は……ってなりますよね😣
    しょっちゅう自己嫌悪になってましたm(__)m
    ストレスもよくないので、旦那さんとの二人の時間もたのしみながらリフレッシュしていきましょう❤モヤモヤはママリで吐き出して下さい✨(°▽°)

ありがとうございます✨

• 3月9日
あーゅママ

大丈夫ですよっ(*^^*)
私は、子宮内膜症な上に黄体機能不全と言われ……(; ̄ェ ̄)不妊治療をして、毎回生理が来るたびに凹んでましたがコウノトリさんが来てくれました☆

こんな状態の私にも来てくれたので、きっともうすぐコウノトリさんがベビちゃんを運んできてくれますよ(*^◯^*)

あまり無理せずに頑張って下さい(o^^o)

きらきらくま

ありがとうございます!

基礎体温、生理痛、PMS、自律神経症状などから、自分は何かあるんじゃないかって、けっこう疑ってたんです。なので、検査してみて、とりあえず問題ないとのことで、少し安心してます。主婦になって時間に余裕があるせいか、PMSや自律神経症状は軽減してきました。

これからはまた仕事もして、余裕のある安定した女性になって、ベビちゃんを迎えられるように、準備しておきます(^_^)