コメント

ちゃまる
足を冷えないようにして葉酸飲んでいました!

退会ユーザー
排卵検査薬使ってました😃
-
ゆう🔰
排卵検査薬なんてあるんですね!
- 5月17日
-
退会ユーザー
薬剤師さんがいる
ドラッグストアで買えます👍
私はそれ使って妊娠しました😊- 5月17日
-
ゆう🔰
えぇーー!凄い!絶対買います!
- 5月17日
-
退会ユーザー
是非😃
金額的には海外製のが安いですが
通販で届くまで時間かかります!
よかったらチェックしてみて
下さいね😊- 5月17日

もーも
お酒飲まなくなりました!
あとは体を動かすことですね
-
ゆう🔰
あぁーお酒かぁ。コーヒーとかカフェインが入っているものもあまり良くないですよね?
- 5月17日
-
もーも
元々コーヒーは1日1、2杯しか飲んでなかったのですが、そこは妊娠発覚までは普通に飲んでました😆
- 5月17日
-
ゆう🔰
そこはあまり飲みすぎないなら気を使いすぎなくても大丈夫なんですかね?笑
- 5月17日
-
もーも
妊娠中でも1日 1杯くらいは飲んでましたよ。
飲まないことでストレスになるのも良くないですし、過敏になりすぎも良くないので😋
初期は悪阻がひどくてコーヒーすら飲めなかったですが(笑)- 5月17日

あんちゃん
私はめちゃめちゃ冷え性だったので体を暖める事と葉酸サプリ飲んでました〜!
-
ゆう🔰
私も冷え性なんですよね(><)暖めることが大切なんですね!
- 5月17日
-
あんちゃん
今の時期は気温が高いのでそこまで気にしませんが冬の時期は過酷でした笑
靴下毛糸パンツ腹巻、とりあえず冷えに弱いと聞いていたので頑張って温まってました( ¨̮ )- 5月17日
-
ゆう🔰
たしかに冬はやばいですね(><)笑
足とかすぐ冷えちゃうので気をつけます!- 5月17日

みっくすついんず
麻しん風疹の予防接種をぎりぎり1回しか受けていない世代なので旦那と打ちに行きました😊打ってから2ヶ月?は避妊しないといけなかったと思います🙌
あとは葉酸サプリ飲んで、体を冷やさないようにして、旦那とウォーキングをよくしていました😀
-
ゆう🔰
あぁーそういう予防接種も大切になるんですね(°_°)
- 5月17日

am
葉酸飲んでたのと、体を冷やさないようにカイロ貼ってました!(寒い時期だったので)
あとはホットヨガ通っていました!

ち23
軽い運動をするようにしていました!運動不足もできにくい原因の一つだと聞いたので💦

とみぃ
体を暖めたり葉酸サプリ飲んだりです!
ゆう🔰
葉酸よく聞きます!今度買ってみようと思います!どこのがおすすめなどありますか?
ちゃまる
薬局などで手軽に入手できるディアナチュラの葉酸摂ってました。他にも色々入ってるのがありますがよく分からなかったのでシンプルに葉酸のみ摂取でした。
ゆう🔰
葉酸のサプリがいろいろありすぎてびっくりしましたwシンプルで全然いいんですね(^-^)
ちゃまる
たくさんあるから何飲んでいいかわからないですよね🤔