子育て・グッズ アトピーのお子さんお持ちの方、日焼け止め何使われてますか? アトピーのお子さんお持ちの方、日焼け止め何使われてますか? 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 日焼け止め ちぃこ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの子日焼け止め塗ったら被れてただれちゃったので塗ってないです😅 5月17日 ちぃこ そうですよね(T ^ T) もう何塗っていいかわからなくて💦 5月17日 退会ユーザー 今日丁度病院受診だったので聞いてみました! 高いのとかじゃなくていいから皮膚の柔らかい日に当たる部分にお母さんとかが使ってるのをちょびっと塗って1日試してみて!それで平気ならそれ使って~😊って言われました(笑) 5月17日 ちぃこ わあ!ありがとうございます✨ 同じのでもいいんですね! 試して見ます(^-^) 5月18日
ちぃこ
そうですよね(T ^ T)
もう何塗っていいかわからなくて💦
退会ユーザー
今日丁度病院受診だったので聞いてみました!
高いのとかじゃなくていいから皮膚の柔らかい日に当たる部分にお母さんとかが使ってるのをちょびっと塗って1日試してみて!それで平気ならそれ使って~😊って言われました(笑)
ちぃこ
わあ!ありがとうございます✨
同じのでもいいんですね!
試して見ます(^-^)