子育て・グッズ ベビーカーに乗ってる時椅子に座ってる時うつ伏せになっている時など、… ベビーカーに乗ってる時 椅子に座ってる時 うつ伏せになっている時 など、よく腕をブンブン振ります…… テンション上がってる時じゃなくてもバンバンやっています。 赤ちゃんあるあるかと思ったのですが、他の子はあまりやっていないような…… 心配症で…… 皆さんのお子さんはどうですか?? 最終更新:2019年5月17日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん 椅子 うつ伏せ ゆうみ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント kanoino🍃 やっていますよ😂(笑) 何がそんなに面白いのか分かりませんが ハマってやっているみたいで、 抱っこしてる時によく顔を殴られます😂 5月17日 ゆうみ やっぱり赤ちゃんあるあるですかねー。 ブームかな?あんまり気にしなくていいですよね( ˊᵕˋ ;)💦 5月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうみ
やっぱり赤ちゃんあるあるですかねー。
ブームかな?あんまり気にしなくていいですよね( ˊᵕˋ ;)💦