Riiiii☺︎
下の子は半袖orタンクトップ肌着に半袖カバーオール着せてますよ😊✨
一応着替えにはTシャツとズボンのセパレートも入れてますが先生も着替えさせやすいのはカバーオールなようで着替えて帰ってくるときもカバーオールです☺️

あや
さっそくありがとうございます😊
参考になりました!
Riiiii☺︎
下の子は半袖orタンクトップ肌着に半袖カバーオール着せてますよ😊✨
一応着替えにはTシャツとズボンのセパレートも入れてますが先生も着替えさせやすいのはカバーオールなようで着替えて帰ってくるときもカバーオールです☺️
あや
さっそくありがとうございます😊
参考になりました!
「保育園」に関する質問
昨日から子供の鼻水と目やにが出てます。(黄色) 今日は少しマシです。保育園に行ってるので受診したほうがいいのかなーとは思うのですが、今日は祝日なので休日診療所。もらえても1日分の薬… みなさんならどうしますか…
わざと保育園落ちて、育休手当延長はおかしくないですか?? 育休延長自体は、良いと思います! 働くより手当金の方がマシなのはわかりますが(子供の休みで給料が低くなるとか) 真面目に復帰して仕事してるママさんも…
1歳1ヶ月のときにミルクを自然と卒乳しましたが、 その後保育園に入り、体調不良が続いており、 食事が取れない時にミルクをあげています。 昨日も高熱が出ており、ミルクしか受け付けないためミルクを飲ませましたが… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント