Riiiii☺︎
下の子は半袖orタンクトップ肌着に半袖カバーオール着せてますよ😊✨
一応着替えにはTシャツとズボンのセパレートも入れてますが先生も着替えさせやすいのはカバーオールなようで着替えて帰ってくるときもカバーオールです☺️
あや
さっそくありがとうございます😊
参考になりました!
Riiiii☺︎
下の子は半袖orタンクトップ肌着に半袖カバーオール着せてますよ😊✨
一応着替えにはTシャツとズボンのセパレートも入れてますが先生も着替えさせやすいのはカバーオールなようで着替えて帰ってくるときもカバーオールです☺️
あや
さっそくありがとうございます😊
参考になりました!
「保育園」に関する質問
1ヶ月後に保育園の年少発表会があります。 今から出たくないと毎朝泣いています。 (運動会もかけっこ以外泣いてました) もしこのまま行きたくないと直前まで 泣き続けるようなら皆さんなら休ませますか? 本人にどう…
もうすぐ4歳の男の子が、食事中に立ち歩きます。 椅子の上で姿勢を崩したり、降りたり登ったり歩いたり… 何回注意しても、楽しく声かけしても、叱っても、好きなおやつの時も立ち歩くので、 おかしいな、そもそもできない…
動き回る子の体温ってどうやって計ってますか? 大人と同じ、脇に挟むやつをずっと使ってます😖💦 今までは自宅保育だったので、正直毎日計ってなくて、体調悪そうな時しか使ってなくて困ってませんでしたが、週1で一時保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント