コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんが鍵かけてないなら見れますよ✨
ユキちゃん
Instagramは、自分のページを公開 非公開と設定できます。
もし旦那様が非公開にしていたら、フォロー申請して許可がおりないと見れません。
例えばあられさんが仮名でInstagramを始めても、旦那さんが知らない人を許可しないタイプなら見れませんね😭
それと、設定は出来るみたいですが
連絡先でバレてしまう可能性もあります。
-
ママリ
ありがとうございます!
連絡先でバレてしまうというのは、どういう事でしょうか。。😭?
今、私はインスタ未登録の状態で旦那のインスタのページを何度かアクセスしましたが、それもバレているのでしょうか😵⁉️- 5月17日
-
ユキちゃん
あられさんが登録したら、電話番号などで旦那さんが知ります。
多分いちいち旦那さんに通知はいかないとは思いますが、知り合いかも?みたいな場所に、あられさんが出てきます(仮名の場合は旦那さんからすると、誰だろ?とはなるかもです)
ページ自体にアクセスするのは、バレませんよ!!- 5月17日
ゆき
インスタを見てることはわからないとは思いますが、旦那さんのフォローする人を見つけるってとこにあられさんが出てきたらバレるかもですね😅
その時はしらを切るしかないですが笑
-
ママリ
ありがとうございます!
インスタには色んな機能があるのですね…
仮名で登録してもバレてしまいますか?💦- 5月17日
-
ゆき
仮名で絶対バレないようにしてたら大丈夫だとは思いますよ🙆♀️
- 5月17日
たた
インスタのストーリーは誰が閲覧したかわかるので、仮名で登録しても知らない人が突然見に来ていたら不審に思うかもしれないです!鍵つけてしまうかも。。
友人は彼氏が浮気してるのをインスタで見つけて、ストーリーをうっかり見てしまいバレて逆ギレされてました。。
ストーリーは見ないことをオススメします。。
あと、旦那さんが知っている電話番号やメールアドレスをつかって登録すると、連絡先からオススメ表示されてしまうかも知れないです。
旦那さんのフォロワーさんやフォローしている人をフォローするとオススメ表示されてしまいます。
-
ママリ
詳しく教えて下さりありがとうございます❗️
ストーリーというのは、見ないでおきます!
何も知らずに登録してしまうと、私が知らない間に旦那にバレてしまいそうで怖いですね…💦- 5月27日
ママリ
ありがとうございます!