妊娠・出産 あと数日で産後1カ月経つのですが3日前から生理痛のような痛みが下腹部… あと数日で産後1カ月経つのですが3日前から生理痛のような痛みが下腹部に…悪露もまだ多少出てるんですが後陣痛なのでしょうか? 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 悪露 後陣痛 産後 ポコ(5歳7ヶ月) コメント たんたん 私もたまに下腹部が痛みます😓悪露は少しずつ少なくはなってきてますがまだあります😅 5月17日 ポコ 今まで痛くなかったのに急に痛み出したので後陣痛にしては遅いなあと思ってましたw 5月17日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ
今まで痛くなかったのに急に痛み出したので後陣痛にしては遅いなあと思ってましたw