※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🕊
妊娠・出産

おはようございます🌞宜しければ、妊娠した周期と妊娠しなかった周期の基礎体温見せていただきたいです😊

おはようございます🌞
宜しければ、妊娠した周期と妊娠しなかった周期の基礎体温見せていただきたいです😊

コメント

ゆめ

妊娠しなかった周期。

• ゆめ

ゆめ

妊娠した周期です。

• 5月17日
  • ゆめ

ゆめ

妊娠した周期の続きです

• 5月17日
  • 🕊

🕊

ありがとうございます!妊娠された時はやっぱり高温期が安定されてますね💕

• 5月17日
  • ゆめ

ゆめ

当時はこんなにガタガタじゃだめだ、、とか落ち込んでましたがいま振り返ってみると充分安定してましたね:-)

• 5月17日
  • 🕊

🕊

高温期と低温期の差もあまりないように見えますね😢💬

• 5月17日
HARU

妊娠しなかった周期です😊

HARU

今回妊娠した基礎体温です😊

• 🕊

🕊

妊娠6週目おめでとうございます😳🔥高温期凄すぎますね🤣理想です🥰

• 5月17日
  • HARU

HARU

ありがとうございます😊💕
    妊娠検査薬より先に基礎体温で
    確信しました☺️

• 5月17日
  • 🕊

🕊

排卵後直ぐに高温期になりましたか?( '꒳​' )

• 5月17日
  • HARU

HARU

今回は排卵検査薬を使わずだったのですが、たぶんおりものの状態と基礎体温から16日~17日にかけての排卵だったのかなと思います🤔
    17日の朝が基礎体温が上がっているので排卵直ぐに高温期になったと思います😊

• 5月17日
  • 🕊

🕊

元々、体温は高い方ですか?💕
    排卵後直ぐに高温期になると期待しちゃいますね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡

• 5月17日
  • HARU

HARU

そうですね♪元々体温は高温期だと37まではいかないぐらいでした😊
    今も計っていますが37を下回ることがほとんどないくらいです☺️
    排卵後すぐに高温になるのは妊娠しない周期からあったので悩みどころですが🤔 どちらかというと、生理前から基礎体温が上がって行くほうが期待します😆

• 5月17日