コメント
boys mama⸜❤︎⸝
いつまでに連絡するとか言われてないですか??🤔
私は昔いつに連絡する、無理なら履歴書送りますって言われたけどその日になっても連絡こなくて自分から連絡したことあります😊
黒依
いつまでに連絡しますとか言われてないのであれば1週間は待った方がいいかと思います。
私は1週間以内にって言われることが多かったので、10日間連絡が無かったらこちらから連絡してました。
-
まるまる
後日連絡とだけ書かれていました😢
1週間たって連絡ないようなら連絡してみます!
コメントありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝- 5月17日
だおこ
採用業務してますが、ぜひ採用したい! っていう人には割とすぐに連絡するので(ほかに行かれると嫌だから)遅いところは置いといて次々受けたほうがいいと思います。
もしそれで何社か内定出るようなら、条件いいところ選べますし☺️
-
まるまる
それとは別に違うところに昨日応募してどちらも連絡待ちです😢
やはり、子育て中のママ応援と書いてるところでも小さい子がいるとなれば採ってもらえないんですかね(T^T)
待ってる時間がもったいないですもんね、、、- 5月17日
ママ
ネット応募だと連絡返ってこない事も多いですよ💦
私も10回以上ネット応募してますが、連絡が返ってきた事は2回しかないです。笑
名前などしか入力してないので落とされたとは考えにくいし、他の業務メールなどに紛れてるんだと思います😭
連絡来るとしても1週間くらいなら来なくても普通みたいですが、私ならだらしがない所だから働かなくて良かったと思って次探すか、電話してみます。
-
まるまる
そうなんですかΣ(゚д゚;)
それは初めて知りました😓
次々といい条件のとこがあればいいのですが少ないので、1週間経ったくらいに電話してみようと思います(T^T)
コメントありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝- 5月17日
まるまる
ネットからの応募なのですが、後日応募するとだけ書かれていました( •︠ˍ•︡ )
1週間たっても来なかったら電話しようかと思います😓
コメントありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝