雑談・つぶやき 皆さんのお子さんは朝起きた時泣く時ありますか?もしある方は何歳ですか… 皆さんのお子さんは朝起きた時泣く時ありますか? もしある方は何歳ですか? いつになったら泣かないで起きられるのか知りたくて… 基本的に泣かれるのが嫌なので、少しグズグズされるだけでもイライラしてしまいます…。 最終更新:2019年5月29日 お気に入り 2 泣く グズグズ りま コメント Nana 泣いて起きられるの本当嫌ですよね😭 上の子はそういうタイプで、やっと泣かなくなったのは、2歳8ヶ月位ですかね、、最近です😅 下の子は、無音で起きます! 性格ですよね~、、、 5月17日 りま コメントありがとうございます! 嫌です😭 泣かれるとこっちの目覚めもかなり悪いです👎 すごいですねえ、姉妹でそんなに違うんですか! 性格ってことはいつまで泣くんでしょう、、、😭 上の子は2歳で下の子が9ヶ月なんですが、、あと半年くらいは泣くと思っていた方良さそうですね😭 5月17日 Nana 上の子は、不安が強いタイプで、お昼寝明けも酷くて、お昼寝無くなって良かったです(笑)😂 ほんっと、いらっとしますよね😡 ほんっと起きる位で泣かないでくれ、、と思ってました 下の子と、性格というか、すべてが真逆です(笑) 5月17日 りま えー!昼寝なくなるの早いですね、 いつからなくなりましたか?? 真逆なんですね! やはり末っ子は強いんですかね笑 5月17日 Nana 寝かせれば寝るかもですが、2歳半位から、頑張れば1日もつようになったので、やめちゃいました! 昼寝明けのグズりが大変なのと、夜なかなか寝なくて、ストレスたまるので😅なくしたら、夜、3分で寝ます✨ 兄弟で性格全然違います✨面白いですよね~✨ 5月17日 りま それいいですね!! すぐ寝てくれるなら❤️ 今昼寝から起きたのですが上の子グズグズしててイライラしてます、、、 5月17日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りま
コメントありがとうございます!
嫌です😭
泣かれるとこっちの目覚めもかなり悪いです👎
すごいですねえ、姉妹でそんなに違うんですか!
性格ってことはいつまで泣くんでしょう、、、😭
上の子は2歳で下の子が9ヶ月なんですが、、あと半年くらいは泣くと思っていた方良さそうですね😭
Nana
上の子は、不安が強いタイプで、お昼寝明けも酷くて、お昼寝無くなって良かったです(笑)😂
ほんっと、いらっとしますよね😡
ほんっと起きる位で泣かないでくれ、、と思ってました
下の子と、性格というか、すべてが真逆です(笑)
りま
えー!昼寝なくなるの早いですね、
いつからなくなりましたか??
真逆なんですね!
やはり末っ子は強いんですかね笑
Nana
寝かせれば寝るかもですが、2歳半位から、頑張れば1日もつようになったので、やめちゃいました!
昼寝明けのグズりが大変なのと、夜なかなか寝なくて、ストレスたまるので😅なくしたら、夜、3分で寝ます✨
兄弟で性格全然違います✨面白いですよね~✨
りま
それいいですね!!
すぐ寝てくれるなら❤️
今昼寝から起きたのですが上の子グズグズしててイライラしてます、、、