その他の疑問 旦那と仲良し後トイレに行ったら血尿が出ました😓さっき授乳のついでにト… 旦那と仲良し後トイレに行ったら血尿が出ました😓さっき授乳のついでにトイレに行ったらまた血尿が出ました。傷がついたからでしょうか?それとも膀胱炎の症状なのでしょうか?痛みなどはありません。 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 旦那 授乳 症状 仲良し トイレ 血尿 み(生後4ヶ月, 6歳) コメント mama🐻💛 膀胱炎かもしれないですね💦 残尿感とかあります? 5月17日 み 夜中にお返事ありがとうございます😓 今はありませんが、夜中は残尿感があり何回もトイレに行きました😓 5月17日 mama🐻💛 それは多分膀胱炎です💦 たくさん水飲んで尿をたくさん出した方がいいです💦 それでもだめだと病院ですね💦 5月17日 み ありがとうございます😓 たくさん水飲みます!! 5月17日 mama🐻💛 グッドアンサーありがとうございます😊! お大事にしてくださいね😖 5月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
夜中にお返事ありがとうございます😓
今はありませんが、夜中は残尿感があり何回もトイレに行きました😓
mama🐻💛
それは多分膀胱炎です💦
たくさん水飲んで尿をたくさん出した方がいいです💦
それでもだめだと病院ですね💦
み
ありがとうございます😓
たくさん水飲みます!!
mama🐻💛
グッドアンサーありがとうございます😊!
お大事にしてくださいね😖