子育て・グッズ 生後4日目の男の子がいてます。昨日退院しました。病院ではまだおっぱい… 生後4日目の男の子がいてます。 昨日退院しました。 病院ではまだおっぱいの張りもなく左右5分ずつ吸わせていてスケールで体重測っても数字にならないまま退院になりました。 しかし今晩からパンパンに張り出したものの子供も口が小さく上手く吸えないし、手で絞っても全然出てこないので張りが落ち着きません。 こんなにパンパンに張ってるのにおっぱい出ないもんですか!? 痛いです😣 最終更新:2019年5月17日 お気に入り 病院 体重 男の子 パン おっぱい 生後4日 ジジ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 乳管が開通してないのかもしれません。 乳管マッサージをネット検索して、されてみてはどうでしょうか? 5月17日 ジジ ありがとうございます。 乳管マッサージですね!! 調べてみます!! 5月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジジ
ありがとうございます。
乳管マッサージですね!!
調べてみます!!