コメント
きた
笑ってしまいました!
どこの旦那も一緒ですね笑
うちの旦那も口だけ野郎~
®️irila
録音、録画しとけばよかったのに…!笑
いきなり綺麗好きにはなれません笑
わたしはゴミ屋敷のように部屋を汚くして過ごしてましたが結婚してからはなんとか住める部屋にしています😅
汚い方が落ち着くようになってしまいました、、、
きた
笑ってしまいました!
どこの旦那も一緒ですね笑
うちの旦那も口だけ野郎~
®️irila
録音、録画しとけばよかったのに…!笑
いきなり綺麗好きにはなれません笑
わたしはゴミ屋敷のように部屋を汚くして過ごしてましたが結婚してからはなんとか住める部屋にしています😅
汚い方が落ち着くようになってしまいました、、、
「旦那」に関する質問
昨日娘が私のアイシャドウやパウダーファンデーションなどと一緒に旦那の白いシャツを洗濯してしまったようです。。。 オキシなども入れて洗濯してみたのですが落ちませんでした。。。 どなたかとり方教えてください
専業主婦でお子さん2人いる方どのくらい旦那さん稼いでいますか? 今20代後半夫婦で一才の子が1人います。 最近2人目が欲しくなってきたんですけど 年収500万くらいで2人目望んでいいのかと迷っています😭 田舎圏に住んで…
みなさん公共料金?等の支払いはどうされてますか? カードだと,ポイントがつくとは知っていますがよくわからなくて💦私はdカードとイオンカード、楽天カード持っています。旦那の口座から引き落としですが旦那名義のカー…
家族・旦那人気の質問ランキング
はな
一緒ですか?(*^^*)旦那の発言にはイライラしまくりです~(* ̄∇ ̄*)
きた
あの生まれ変わった発言なんなんですかね?笑
うちの旦那もよく言います!笑