退会ユーザー
今ももう着せていないです。
ちなみに関東です。
今日はタンクトップ肌着に七部袖くらいの薄手のパジャマで布団かけてなくても汗かきながら寝てます😅
ママリ
うちの子、半袖、短パンで寝てますよ💦それでも汗かきます💦
九州の方です😭
REN.
年齢が違いますが、その頃から夏はスリーパー着せてません!!
タンクトップのメッシュ肌着に半袖半ズボンです!
布団かけると暑いのか夜泣きするし、そもそもかけたところで寝相悪すぎて意味ないのでかけてません😂
それでも朝起きたら汗だくです😅😂
退会ユーザー
今ももう着せていないです。
ちなみに関東です。
今日はタンクトップ肌着に七部袖くらいの薄手のパジャマで布団かけてなくても汗かきながら寝てます😅
ママリ
うちの子、半袖、短パンで寝てますよ💦それでも汗かきます💦
九州の方です😭
REN.
年齢が違いますが、その頃から夏はスリーパー着せてません!!
タンクトップのメッシュ肌着に半袖半ズボンです!
布団かけると暑いのか夜泣きするし、そもそもかけたところで寝相悪すぎて意味ないのでかけてません😂
それでも朝起きたら汗だくです😅😂
「布団」に関する質問
北東北に義実家があるのですが、泊まる部屋が電気ストーブしかなくてとても寒く、寝る際は掛け布団1枚+薄い毛布1枚しかありません😨(リビングにガスストーブが1つあるくらいで、その他の部屋はストーブなしか、電気ストー…
神奈川県在住なんですが皆さん寝室はエアコンつけてますか? うちはまだつけてなくて寝る時は寒いんですが布団に入れば暖かいのでしぶってます。 そろそろつけた方が良いのかな? コメント待ってます!
赤ちゃんの寝る場所に悩んでいます💦 今は6畳の部屋にダブルベッドで夫と寝ています ダブルと新しくシングルを並べて、シングルにベッドインベッドを置いて寝てもらう、と思っていたのですが、6畳だとギリギリですよね😣 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント