コキンちゃん
麦茶は3ヶ月頃から始めました!
でも未だ麦茶嫌いで飲みませんが(笑)
退会ユーザー
3ヵ月半で、麦茶デビューしました😌💓
退会ユーザー
離乳食始まるまで必要無いですよ🌟
体重が充分に増えてれば、あげたければあげても害はないですが☺️
退会ユーザー
離乳食が始まるまでは必要ないらしいですが
私はお風呂前に授乳してしまったら、お風呂あがりに20ほど白湯を、喉を潤わす程度にあげてます!
まき
麦茶とかは離乳食始めるときに始めた方がいいですよ!
母乳飲まなくなったりしますので😓
コキンちゃん
麦茶は3ヶ月頃から始めました!
でも未だ麦茶嫌いで飲みませんが(笑)
退会ユーザー
3ヵ月半で、麦茶デビューしました😌💓
退会ユーザー
離乳食始まるまで必要無いですよ🌟
体重が充分に増えてれば、あげたければあげても害はないですが☺️
退会ユーザー
離乳食が始まるまでは必要ないらしいですが
私はお風呂前に授乳してしまったら、お風呂あがりに20ほど白湯を、喉を潤わす程度にあげてます!
まき
麦茶とかは離乳食始めるときに始めた方がいいですよ!
母乳飲まなくなったりしますので😓
「母乳」に関する質問
生後3週間ミルクどんだけ飲みますか?? 夜は母乳だけで3時間おきでいけたのですが昼間ずっと泣いていてどうしても泣き止まない口をパクパクさせているので追加で搾乳分をあげたらやっと寝るということがなん度もあります…
実家族との関係性について相談です。 前にも相談したことあるのですがまた聞いて欲しいです。長い文章ですが読める方、お付き合いお願いいたします。 私の家族には母・妹2人(どちらも30代で独身)がいます。妊娠中に家…
授乳室で搾乳😢 大丈夫だよ!と励ましの言葉を下さい😢 ワンオペの家事育児ストレスがひどすぎて、可哀想だけど3ヶ月の次女をデイステイに預けています。普段完母なのに、次女にはミルクを頑張ってもらいます、、、 私は先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント