あちゃママ
トリコモナスではなかったのですが
2人目の妊娠中カンジダになりました。
妊婦中に主人と仲良しはしてないですが
なりました。
先生によると妊娠中は免疫力が
低下しているから菌が増殖してしまうみたいです😣
はじめてのママリ🔰
トリコモナスは原虫でカンジダとは全く別物です。
考えられる原因としては温泉とか行かれたりしてないですか?イスやタオル、動物の糞からうつることもあるようです。
あちゃママ
トリコモナスではなかったのですが
2人目の妊娠中カンジダになりました。
妊婦中に主人と仲良しはしてないですが
なりました。
先生によると妊娠中は免疫力が
低下しているから菌が増殖してしまうみたいです😣
はじめてのママリ🔰
トリコモナスは原虫でカンジダとは全く別物です。
考えられる原因としては温泉とか行かれたりしてないですか?イスやタオル、動物の糞からうつることもあるようです。
「症状」に関する質問
私のことですが 少しでもお腹が空くと 手の震えや冷や汗などが軽くあります このままじゃ倒れるかなと思い 何か食べると落ち着きます。 低血糖の症状だろうなとは 思っていますが さすがり太り過ぎたいま ダイエットした…
今まで吐き戻ししたことない下の子が先ほど盛大に嘔吐しました😭 何が原因でしょうか。。。 状況としては以下の通りです。 15時授乳 18時離乳食 20時ミルク200 20時半頃嘔吐 離乳食の量は5倍がゆ60g卵黄半分人参15g…
乳がんのエコーって症状なくても気軽に受けちゃってもいいものですか? まだ検診対象年齢じゃないんですけど前ピル始めたり辞めたり繰り返してて今は血栓リスクないやつ使ってるんですがちょっと気になってます
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント